Akun Twitter Polda Jambi Like Video Porno, Begini Tanggapan Humasnya

Rabu, 17 November 2021 13:33 Eris Kuswara Intermezo

Akun Twitter Polda Jambi Like Video Porno, Begini Tanggapan Humasnya

 

Koropak.co.id - Beberapa waktu lalu, akun Twitter milik Polda Jambi menjadi sorotan publik. Bahkan saat ini, akun twitter tersebut tengah diserang dan menjadi bulan-bulanan netizen.

Bagaimana tidak? akun Twitter Polda Jambi tersebut kedapatan menyukai atau memberikan like terhadap suatu konten video tak senonoh atau porno.

Lantas, bagaimana tanggapan dari Polda Jambi mengenai kejadian tersebut?

Berdasarkan hasil penelusuran Koropak di Twitter, banyak netizen yang menyindir akun Polda Jambi. Selain itu, ada pula yang menunjukan tangkapan layar sebagai bukti yang dibagikan oleh Netizen.

Menanggapi hal itu, Kabid Humas Polda Jambi Kombes Pol Mulia Prianto menyebutkan bahwa pihaknya saat ini masih melakukan pendalaman terkait kejadian tersebut.

"Hingga saat ini kami bersama dengan Subdit Siber Dit Reskrimsus Polda Jambi tengah mendalami hal ini," kata Kombes Mulia sebagaimana dihimpun Koropak, Rabu 17 November 2021.

Kombes Mulia sendiri masih belum membeberkan lebih jauh prihal kasus itu dan dia hanya menyebutkan bahwa Direktorat Reserse Kriminal Khusus Polda Jambi masih melakukan pendalaman.

 

Baca : Buntut Like Video Porno, Kapolres Bogor Minta Maaf

"Nanti kami infokan lagi, karena saat ini kami juga masih berkoordinasi dengan Subdit Siber Dit Reskrimsus Polda Jambi untuk detailnya," pungkasnya.

Sementara itu melalui akun Twitter-nya, Polda Jambi pun menyampaikan permohonan maaf atas kejadian yang tak pantas tersebut.

"Mohon Maaf sebelumnya Folded handsFolded handsFolded hands, dikarena beberapa lama akun resmi Twitter kami down dan ada beberapa kali upaya masuk ilegal dari pihak luar, saat ini kami sedang mereset ulang untuk keamanan akun kami," tulis akun Twitter @polda_jambi.

Sontak saja cuitan akun Twitter Polda Jambi itu pun mendapat komentar yang beragam dari netizen.

"Endingnya selalu begini akwoakwo, gaada yang tau yekan jadi iyain aja dah," cuit akun @deluvanese.

"Makanya kalo nonton scroll nya pake tangan kiri min, jangan tangan kanan," cuit akun @luthfi_jm.

"Hahaha, ayok pak lebih berhati-hati lagi," cuit akun @ilhamadtysptr.

"Yah padahal saya butuh asupan wkwk," cuit akun @hahakiiim.*

 

Lihat juga : Simak Berbagai Video Menarik Lainnya Disini

 



Berita Terkait